中央人民政府 海南省人民政府 环境保护部
简体 | 繁体 | 手机应用 | 海南空气质量APP
生态环保厅
 
 
  新闻信息
当前位置: 首页>>新闻信息>>省厅动态>>正文

生态环境保护宣传园区行活动启动

作者:周海燕  时间:2018-04-27  编 辑:黎文权  来 源:宣教中心  点 击:[]

4月26日,由海南省家园生态环境保护志愿者协会主办、海南省生态环境保护宣传教育培训中心作为指导单位的“生态环境保护宣传园区行”环保公益活动在海口国家高新区正式启动。

推进生态文明建设,企业是主要参与者之一,面向企业开展生态环境保护宣传教育,是开展环境保护、促进绿色发展的重要内容。此次环保公益活动为期3个月,将深入全省6类24个园区宣讲环境保护知识和法律法规,旨在引导企业牢固和践行绿色发展理念,增强广大员工的环保意识,推进绿色生产。

当日,活动邀请了环保领域的有关专家开办讲座,讲解了环保法律法规、新时期环保新形势、新要求及环境安全防护等有关知识,区内180多家企业约200名员工代表参加了讲座。

海口高新区负责人及省、市生态环境保护宣教部门负责人应邀出席活动。

上一条:海南污染源普查清查技术培训海口开班 槟榔初加工等纳入普查
下一条:2018年全省环境监察执法工作会议在海口召开

关闭

 
关于本站 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

管理维护:海南省生态环境保护厅信息中心 地 址:海口市美兰区白驹大道106号电 话:0898-65677278

版权所有:海南省生态环境保护厅 地 址:海口市美兰区美贤路9号 电 话:0898-65350100