中央人民政府 海南省人民政府 环境保护部
简体 | 繁体 | 手机应用 | 海南空气质量APP
生态环保厅
 
 
  新闻信息
当前位置: 首页>>新闻信息>>市局动态>>正文

陵水:加强环境整治 大力拆除违建

作者:  时间:2018-05-25  编 辑:黎文权  来 源:海南新闻联播  点 击:[]

为进一步落实好省委省政府对生态文明建设和生态环境六大专项整治工作的决策部署,严格执行村民建房报建审批制度,严厉打击违法违建行为,5月24日,陵水多部门联合出击,出动6台大型机械,对提蒙乡马村范围内的10栋违建私人别墅进行依法拆除,面积共5885平方米。

上一条:五指山市第二次全国污染源普查“两员”考试圆满完成
下一条:投入3000多万元在文昌铺前村盖的8栋豪华别墅,违建!拆!

关闭

 
关于本站 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

管理维护:海南省生态环境保护厅信息中心 地 址:海口市美兰区白驹大道106号电 话:0898-65677278

版权所有:海南省生态环境保护厅 地 址:海口市美兰区美贤路9号 电 话:0898-65350100