中央人民政府 海南省人民政府 环境保护部
简体 | 繁体 | 手机应用 | 海南空气质量APP
生态环保厅
 
 
  新闻信息
当前位置: 首页>>新闻信息>>市局动态>>正文

五指山市第二次全国污染源普查“两员”考试圆满完成

作者:  时间:2018-05-30  编 辑:黎文权  来 源:五指山市生态环境保护局  点 击:[]

2018年5月29日下午,五指山市第二次全国污染源普查清查技术规定解读培训会在市政府五楼会议室召开,各乡镇政府、市统计局、市委宣传部等部门均参加会议。

市环保局局长陈仲平汇报我市第二次全国污染源普查工作进展情况:在各部门、各乡镇的积极配合和海南海环环境科技公司的努力下,目前已基本完成工业企业、生活源锅炉、加油站、医疗机构和机动车维修行业的清查工作。本周及后续将开展工业企业清查工作的查缺补漏,以及畜禽养殖、水产养殖的清查工作。

副市长黎良臣在会上作重要讲话,他强调,清查工作是第二次全国污染源普查的基础,工作面广、工作难度大、时间安排紧、工作任务重。各部门要进一步强化组织领导,认真落实“党政同责、一岗双责”,切实担负起领导、组织、协调本部门内的污普工作职责,对普查工作中遇到的各种困难和问题及时予以解决。

图为海南海环环境科技公司给普查员进行普查清查技术培训。

图为普查员、普查技术员进行普查清查考试。

上一条:中央环保督察整改进行时 | 定安两处违法养殖场自行拆除相关建筑物
下一条:陵水:加强环境整治 大力拆除违建

关闭

 
关于本站 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

管理维护:海南省生态环境保护厅信息中心 地 址:海口市美兰区白驹大道106号电 话:0898-65677278

版权所有:海南省生态环境保护厅 地 址:海口市美兰区美贤路9号 电 话:0898-65350100