中央人民政府 海南省人民政府 环境保护部
简体 | 繁体 | 手机应用 | 海南空气质量APP
生态环保厅
 
 
  新闻信息
当前位置: 首页>>新闻信息>>媒体焦点>>正文

海南日报:我省办结群众环境信访举报件2078件

作者:周晓梦  时间:2018-01-13  编 辑:黎文权  来 源:海南日报  点 击:[]

本报海口1月12日讯 (记者周晓梦)记者从省环境保护督察协调联络组交办案件落实组获悉,截至今天,我省受理边督边改交办群众举报环境问题2427件,已办结2078件,办结率为85.62%,责令整改1793家,立案处罚648家,罚款3922万余元,立案侦查19件,拘留49人;约谈409人,问责295人。

与1月5日的统计数字相比,此次最新统计已办结案件当中,三亚市增加18件;立案处罚三亚增加2家;罚款金额三亚增加3.45万元;约谈人数文昌增加13人。

为推进群众环境诉求持续解决,确保中央第四环境保护督察组进驻期间成果得到巩固,按照省委、省政府持续抓好环境保护督察后续工作的安排部署,我省建立群众信访投诉办理常态长效机制,狠抓解决群众环境诉求不放松。对中央环保督察举报电话和邮箱关闭后的环境信访举报,统一由“12369”环保热线和“12345”市民服务热线受理,实行24小时不间断值守。

上一条:我省13个重点行业57家企业获得排污许可证(海南日报)
下一条:省委农村工作会议提出:全面推进乡村振兴战略 加快推进农业农村现代化(海南广播电视总台)

关闭

 
关于本站 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

管理维护:海南省生态环境保护厅信息中心 地 址:海口市美兰区白驹大道106号电 话:0898-65677278

版权所有:海南省生态环境保护厅 地 址:海口市美兰区美贤路9号 电 话:0898-65350100