中央人民政府 海南省人民政府 环境保护部
简体 | 繁体 | 手机应用 | 海南空气质量APP
生态环保厅
 
 
  新闻信息
当前位置: 首页>>新闻信息>>媒体焦点>>正文

我省办结群众环境信访举报件2176件(海南日报、海南广播电视总台)

作者:  时间:2018-05-05  编 辑:黎文权  来 源:海南日报、海南广播电视总台  点 击:[]

5月5日,旅游卫视《海南新闻联播》18:30分播出。

记者5月4日从省环境保护督察协调联络组交办案件落实组获悉,截至5月4日,我省共受理的群众环境信访举报件2358件中,已办结2176件,办结率为92.28%,责令整改责任主体1793家,立案处罚649家,罚款3940万余元,立案侦查19件,拘留49人;约谈438人,问责296人。

与4月27日统计相比,此次最新统计的已办结案件中,乐东黎族自治县增加9件,共增加9件。约谈人数、立案处罚数、罚款金额方面暂无变化。

按照省委、省政府持续抓好环境保护督察后续工作的安排部署,我省建立了群众信访投诉办理常态长效机制,对中央环保督察举报电话和邮箱关闭后的环境信访举报,统一由“12369”环保热线和“12345”市民服务热线受理,投诉举报渠道24小时畅通。(记者周晓梦 实习生王靓婷 通讯员胡国林)

上一条:东方依法拆除 五座土石灰窑(海南日报)
下一条:三亚约谈全市商品混凝土企业 无环保手续将责令停产

关闭

 
关于本站 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

管理维护:海南省生态环境保护厅信息中心 地 址:海口市美兰区白驹大道106号电 话:0898-65677278

版权所有:海南省生态环境保护厅 地 址:海口市美兰区美贤路9号 电 话:0898-65350100