中央人民政府 海南省人民政府 环境保护部
简体 | 繁体 | 手机应用 | 海南空气质量APP
生态环保厅
 
 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
关于租用船舶开展西沙生态多样性调查等3个项目公开遴选(征集)结果的公示
索引号: shjkxyjy-2018-0508001 公开目录: 公示 发布日期: 2018年05月08日
主题词: 发布机构: 环保厅省环境科学研究院 文    号:
 

关于租用船舶开展西沙生态多样性调查等

3个项目公开遴选(征集)结果的公示

 

2018423日,海南省环境科学研究院在海南省生态环境保护厅门户网站发布了《关于租用船舶开展西沙生态多样性调查的公告》、《关于征集“海南省三沙市西沙群岛主要岛屿生物多样性遥感调查”项目协作单位的公告》和《关于征集“生态环境遥感监测能力建设项目(第一期)”项目协作单位的公告》等3个公告。至申请截止日,琼琼海渔03885渔船法人代表石英鉴、琼琼海渔03866渔船法人代表陈则波和琼琼海渔03588渔船法人代表吴忠强报送了西沙生态多样性调查船舶租用申请材料,中国科学院遥感与数字地球研究所报送了《海南省三沙市西沙群岛主要岛屿生物多样性遥感调查》申报书,海南省生态环境保护厅信息中心和海南向前科技有限公司报送了《生态环境遥感监测能力建设项目(第一期)》申报书。

 201854日,海南省环境科学研究院组织有关人员对3个项目申报材料进行评审,确定租用琼琼海渔03885渔船开展西沙生态多样性调查,中国科学院遥感与数字地球研究所开展《海南省三沙市西沙群岛主要岛屿生物多样性遥感调查》项目,海南省生态环境保护厅信息中心开展《生态环境遥感监测能力建设项目(第一期)》。

现将结果予以公示,公示期为201858-10日。如有异议,请在公示期间进行反映。

联系人:张振恒

联系电话:13807681969

电子邮箱:371892256@qq.com

 

 

海南省环境科学研究院

2018 5 8

 

 

       
 
关于本站 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

管理维护:海南省生态环境保护厅信息中心 地 址:海口市美兰区白驹大道106号电 话:0898-65677278

版权所有:海南省生态环境保护厅 地 址:海口市美兰区美贤路9号 电 话:0898-65350100