信息公开-关于海南省参与澜沧江-湄公河环境合作战略规划项目承担单位选聘结果的公示-海南省生态环境保护厅
中央人民政府 海南省人民政府 环境保护部
简体 | 繁体 | 手机应用 | 海南空气质量APP
生态环保厅
 
 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
关于海南省参与澜沧江-湄公河环境合作战略规划项目承担单位选聘结果的公示
索引号: shjkxyjy-2018-0601002 公开目录: 公示 发布日期: 2018年06月01日
主题词: 发布机构: 环保厅省环境科学研究院 文    号:
 

关于“海南省参与澜沧江-湄公河环境合作战略规划”项目承担单位选聘结果的公示

 

2018528日,海南省环境科学研究院组织召开了“海南省参与澜沧江-湄公河环境合作战略规划”项目承担单位选聘评议会。

根据《海南省参与澜沧江---湄公河环境合作战略规划项目公开选聘承担单位公告》(2018515日网上发布)的相关程序,经过网上公告、接受申报、专家评审过程后,按照专家评审结果初步选择“海南省参与澜沧江-湄公河环境合作战略规划”项目的承担单位为中国-东盟环境保护合作中心/澜沧江-湄公河环境合作中心。

现将评议结果予以公示。公示截止日期为201867日(5个工作日)。如有不同意见,请于公示期内向海南省环境科学研究院反映。

联系人:张翠萍  0898-66736553

 

201861

       
 
关于本站 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

管理维护:海南省生态环境保护厅信息中心 地 址:海口市美兰区白驹大道106号电 话:0898-65677278

版权所有:海南省生态环境保护厅 地 址:海口市美兰区美贤路9号 电 话:0898-65350100