信息公开-关于“2018年海南省植被覆盖度评估”等4个项目公开征集协作单位结果的公示-海南省生态环境保护厅
中央人民政府 海南省人民政府 环境保护部
简体 | 繁体 | 手机应用 | 海南空气质量APP
生态环保厅
 
 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
关于“2018年海南省植被覆盖度评估”等4个项目公开征集协作单位结果的公示
索引号: shjkxyjy-2018-0606001 公开目录: 公示 发布日期: 2018年06月06日
主题词: 发布机构: 环保厅省环境科学研究院 文    号:
 

关于“2018年海南省植被覆盖度评估”等

4个项目公开征集协作单位结果的公示

 

2018515日,海南省环境科学研究院在海南省生态环境保护厅门户网站发布了《关于征集“2018年海南省植被覆盖度评估”项目协作单位的公告》、《关于征集“海南博鳌地区生态环境遥感调查与评估”项目协作单位的公告》、《关于征集“海南省自然保护区生态环境遥感监测”项目协作单位的公告》和《关于征集“海南中部山区主要森林生态系统植物冠层调查”项目协作单位的公告》等4个公告。至申请截止日,北京君态环保咨询有限公司提交了《2018年海南省植被覆盖度评估项目》申报书,中国科学院遥感与数字地球研究所提交了《海南博鳌地区生态环境遥感调查与评估项目》和《海南省自然保护区生态环境遥感监测项目》申报书,中国林业科学研究院提交了《海南中部山区主要森林生态系统植物冠层调查项目》申报书。

 201864日,海南省环境科学研究院组织有关人员对4个项目申报书进行评审,确定由北京君态环保咨询有限公司开展《2018年海南省植被覆盖度评估项目》、中国科学院遥感与数字地球研究所开展《海南博鳌地区生态环境遥感调查与评估项目》和《海南省自然保护区生态环境遥感监测项目》、中国林业科学研究院开展《海南中部山区主要森林生态系统植物冠层调查项目》。

现将征集协作单位结果予以公示,公示期为201866-8日。如有异议,请在公示期间进行反映。

联系人:王实

联系电话:13198990169

电子邮箱:2915527098@qq.com

 

海南省环境科学研究院

         2018 66

       
 
关于本站 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

管理维护:海南省生态环境保护厅信息中心 地 址:海口市美兰区白驹大道106号电 话:0898-65677278

版权所有:海南省生态环境保护厅 地 址:海口市美兰区美贤路9号 电 话:0898-65350100