中央人民政府 海南省人民政府 环境保护部
简体 | 繁体 | 手机应用 | 海南空气质量APP
生态环保厅
 
 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
关于“移动遥感监测无人机平台”项目公开选择协作单位结果的公示
索引号: shjkxyjy-2018-0613001 公开目录: 公示 发布日期: 2018年06月13日
主题词: 发布机构: 环保厅省环境科学研究院 文    号:
 

关于“移动遥感监测无人机平台”公开选择

协作单位结果的公示

 

20185 23日,海南省环境科学研究院在海南省生态环境保护厅门户网站(http://www.hnsthb.gov.cn/)上发布了关于征集“移动遥感监测无人机平台”项目协作单位的公告。至项目申报截止日期2018527日,收到普宙飞行器科技(深圳)有限公司提交的项目申报书。

201868日,海南省环境科学研究院组织有关专家对申报单位的申报书进行了评审。根据专家评审结果,“移动遥感监测无人机平台”项目由普宙飞行器科技(深圳)有限公司承担。

现将选择结果予以公示。公示期为2018613-2018615日。

联系人:穆晓东    联系电话:0898-66711701

 

海南省环境科学研究院

2018613

 

 

       
 
关于本站 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

管理维护:海南省生态环境保护厅信息中心 地 址:海口市美兰区白驹大道106号电 话:0898-65677278

版权所有:海南省生态环境保护厅 地 址:海口市美兰区美贤路9号 电 话:0898-65350100