信息公开-关于海南省环境科学研究院公开征集“海南省大气复合污染综合来源解析项目质控监理”项目协作单位结果的公示-海南省生态环境保护厅
中央人民政府 海南省人民政府 环境保护部
简体 | 繁体 | 手机应用 | 海南空气质量APP
生态环保厅
 
 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
关于海南省环境科学研究院公开征集“海南省大气复合污染综合来源解析项目质控监理”项目协作单位结果的公示
索引号: shjkxyjy-2018-0614001 公开目录: 公示 发布日期: 2018年06月14日
主题词: 发布机构: 环保厅省环境科学研究院 文    号:
 

关于 “海南省大气复合污染综合来源解析项目质控监理”项目公开征集协作单位结果的公示

 

201864日,海南省环境科学研究院在海南省生态环境保护厅外网公开发布了《关于征集“海南省大气复合污染综合来源解析项目质控监理”项目协作单位的公告》。至项目申报截止日期收到各申报单位报送的项目申报材料。

2018612日,海南省环境科学研究院组织有关人员对项目申报材料进行评审,根据评审结果,确定海南省大气复合污染综合来源解析项目质控监理项目由中国环境监测总站承担。

现将征集协作单位结果予以公示,公示期为2018614-19日。如有异议,请在公示期间进行反映。

 

联系人:徐文帅

联系电话:0898-65968871

 

海南省环境科学研究院

2018614

       
 
关于本站 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

管理维护:海南省生态环境保护厅信息中心 地 址:海口市美兰区白驹大道106号电 话:0898-65677278

版权所有:海南省生态环境保护厅 地 址:海口市美兰区美贤路9号 电 话:0898-65350100