中央人民政府 海南省人民政府 环境保护部
简体 | 繁体 | 手机应用 | 海南空气质量APP
生态环保厅
 
 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
关于向唐闻雄等16名同志颁发长期从事环保工作纪念章的通报
索引号: zzrsc1-2018-0213001 公开目录: 通知 发布日期: 2018年02月13日
主题词: 发布机构: 环保厅组织人事处 文    号: 琼环人字〔2018〕4号
 

海南省生态环境保护厅

关于向唐闻雄等16名同志颁发长期从事环保工作纪念章的通报

 

各市县生态环境保护局(海洋国土资源规划环保局)、洋浦经济开发区生态环境保护局,厅各处室,直属各单位:

保护环境是我国的基本国策。为充分肯定环保工作者长期扎根环保事业,坚守环保岗位、推进环保工作的职业精神和积极贡献,进一步增强全国环保系统广大干部职工的职业荣誉感和自豪感,激发干事创业活力,更好地为改善环境质量贡献力量,环境保护部向杨朝飞等4884名同志颁发纪念章。我省唐闻雄等16名同志荣获了从事环保工作三十年纪念章。

 

长期以来,全省环保系统广大干部职工恪尽职守,勤奋工作,努力奉献,一代又一代环保工作者接续奋斗,为守护绿水青山、改善环境质量作出了应有的贡献。我省环保事业的发展,凝聚着一批又一批环保工作者的辛勤与汗水,唐闻雄等16名同志就是其中的代表。根据环境保护部《关于向杨朝飞等4884名同志颁发长期从事环保工作纪念章的通报》(环人事〔2017〕69号)精神,特向唐闻雄等16名同志予以通报表彰。

当前全省上下正在加快推进生态文明和国际旅游岛建设,打好污染防治攻坚战等环境保护工作任务艰巨、责任重大、使命光荣。希望全省环保系统广大干部职工继续解放思想,改革创新,凝心聚力,爱岗敬业,着力改善环境质量,加快补齐生态环境短板,为全面建成小康社会、谱写美丽中国海南篇章作出新的更大贡献。

 

附件:颁发从事环保工作三十年纪念章人员名单

 

 

                                                                  海南省生态环境保护厅

                                                                      2018年2月7日

(此件主动公开)

 

附件

 

获从事环保工作三十年纪念章人员名单

(16人)

 

海南省环境科学研究院(5人)

林生、唐海武、唐闻雄、蔡明、陈春胜。

海口市生态环保局及直属事业单位(5人)

甘文明、王江、王崇阳、李汉华、陈明东。

三亚市生态环保局及直属事业单位(1人)

辛求军。

万宁市生态环保局及直属事业单位(2人)

文诏群、官升衡。

五指山市生态环保局直属事业单位(2人)

杨信标、刘霖。

屯昌县生态环保局及直属事业单位(1人)

黄椿。

       
 
关于本站 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

管理维护:海南省生态环境保护厅信息中心 地 址:海口市美兰区白驹大道106号电 话:0898-65677278

版权所有:海南省生态环境保护厅 地 址:海口市美兰区美贤路9号 电 话:0898-65350100