中央人民政府 海南省人民政府 环境保护部
简体 | 繁体 | 手机应用 | 海南空气质量APP
生态环保厅
 
 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
关于表彰伍荣等8人的通报
索引号: zzrsc1-2018-0516003 公开目录: 人事任免 发布日期: 2018年05月16日
主题词: 发布机构: 环保厅组织人事处 文    号: 琼环党组〔2018〕33号
 

中共海南省生态环境保护厅党组

关于表彰伍荣等8人的通报

 

各市、县、自治县生态环境保护局(海洋国土资源规划环保局),洋浦经济开发区生态环境保护局:

2017年以来,原环境保护部从全国抽调5600名环境执法人员,分批轮流对京津冀及周边传输通道“2+26”(北京、天津和周边26个城市)城市开展大气污染防治强化督查。按要求,我厅抽调省生态环境监察总队伍荣等8名同志组成督查组,于2018年1月18日赴河北省邯郸市,参与第21轮次督查,对邯郸市开展了为期14天的强化督查工作。

8名同志对督查工作坚持高标准、严要求,克服重重困难,顶住各方压力,排除各种干扰,严格依法,精细排查,精益求精,共检查509个点位,发现99个问题点位,高质量完成督查任务,树立了我省环保执法队伍良好素质和形象。在第21轮次督查第一周,以973分的优异成绩在28个省区市选派的督察队伍中名列第一,获得原环境保护部“每周一星”的通报表扬。在原环境保护部办公厅《关于京津冀及周边地区大气污染防治第二十一轮次强化督查工作情况的通报》(环办环监函〔2018〕210号)中,被评定为第二名和综合表现突出的督查组,伍荣被评为表现突出的个人。

为树立典型,鼓励先进,激发环保系统各级干部职工在本职岗位争先创优,经厅党组研究决定,对8名同志予以通报表彰:

1.省生态环境监察总队                  伍  荣

2.陵水县生态环境保护局                陈林晴

3.洋浦经济开发区生态环境保护监察支队  吴  渊

4.文昌市生态环境保护监察大队          谢庆荣

5.澄迈县老城开发区生态环境保护局      陈嘉威

6.乐东县生态环境保护监察大队          陈志清

7.临高县生态环境保护监察大队          吴维坤

8.东方市生态环境保护监察大队          陈义武

希望以上受到表彰的同志,珍惜荣誉,再接再厉,在本职岗位上再创佳绩。全系统的干部职工要以他们为榜样,学习他们团结协作,攻坚克难的责任担当;学习他们严于律己,严格执法的职业操守;学习他们奋发有为,勇于探索的创新精神。为建设国家生态文明试验区和美好新海南作出新的更大贡献。

 

 

 

                    中共海南省生态环境保护厅党组

                                                           2018年5月2日

(此件主动公开)

       
 
关于本站 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

管理维护:海南省生态环境保护厅信息中心 地 址:海口市美兰区白驹大道106号电 话:0898-65677278

版权所有:海南省生态环境保护厅 地 址:海口市美兰区美贤路9号 电 话:0898-65350100