中央人民政府 海南省人民政府 环境保护部
简体 | 繁体 | 手机应用 | 海南空气质量APP
生态环保厅
 
 
  信息公开
  依申请公开
当前位置: 首页>>信息公开>>依申请公开

公民、法人和其他组织需要市政府主动公开以外的政府信息,可以申请获取。依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。市政府将分批、逐步整理依申请公开的信息目录,并向社会公布。属于该目录内的信息,公民、法人和其他组织向本机关申请获取的,除特殊情况外,将予以提供。该目录以外的信息,公民、法人和其他组织申请获取的,将依法处理。

首批可以依申请公开的信息范围参见《政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在网站上查阅《目录》。

提出信息公开申请的,需要填写《信息公开申请表》(样本见附表,以下简称《申请表》)。申请表复制有效,可以在受理机构处领取,也可以在本网站下载电子表。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于确定信息载体的提示。

查询码:
申请内容 处理部门 申请时间
您好,想请问一下,国家生态文明建设示范市的评选... 环保厅行政审批办公室 2017-12-12
海南环保厅关于危险废物跨省转移许可的审批信息,... 环保厅行政审批办公室 2017-10-25
2009年海南省持久性有机污染物(二恶英类)更新调... 环保厅行政审批办公室 2015-08-05
海南省"十一五"和"十二五"淘汰落后产能所减排的主... 环保厅行政审批办公室 2015-07-29
我要申请       
共4条  1/1 
上页1下页
 
关于本站 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

管理维护:海南省生态环境保护厅信息中心 地 址:海口市美兰区白驹大道106号电 话:0898-65677278

版权所有:海南省生态环境保护厅 地 址:海口市美兰区美贤路9号 电 话:0898-65350100